当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 文明创建

省委农工部召开“七一”表彰大会

更新日期:2014-08-25 15:56 来源:省委农工部

      7月16日上午,省委农工部召开“七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立93周年。会议对2013年度三等功、优秀公务员、先进工作者和优秀共产党员进行了表彰并颁奖。省委副秘书长、农工部部长毛祖逊同志主持会议,全体干部职工参加了会议。

      会上,毛祖逊指出,此次表彰大会,是我部实施“连心、强基、模范”工程,树立和学习身边先进典型的一项举措。部机关全体干部职工要自觉向先进学习、向先进看齐,在自身岗位上、在推进“连心、强基、模范”工程中,在农业和农村改革实践中切实发挥党员先锋模范作用,为推动“三农”又好又快发展聚集和传递正能量。
    毛祖逊对我部上半年工作进行了充分肯定,半年来,我部紧紧围绕省委、省政府决策部署,抓牢深化改革所带来的机遇,顺势而为,积极进取,开拓创新,认真贯彻中央和省委一号文件精神,全力抓好农业和农村改革工作的组织协调,督促推进。农工部工作重点和格局发生了积极变化,机关干部职工作风和面貌发生了明显转变,农村土地承包经营权确权登记颁证等一系列重点改革工作,取得了初步成效,得到了各方面的肯定。

      最后,毛祖逊强调,下半年是农业和农村改革全面深入推进的关键阶段。我们要以学习习近平总书记系列重要讲话精神为动力,时刻保持奋发有为的良好风貌,抓推进、抓落实,把今年确定的各项改革任务落到实处,以改革创新的精神推动机关各项工作,争创一流业绩。

     

编辑:农村网编辑1