当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 廉政建设

省委农工部召开“一准则、两条例”专题讲座

更新日期:2015-12-05 16:38 作者: 来源:省委农工部

    省委农工部全体党员干部职工学习贯彻“一准则、两条例”专题讲座现场。

    省委农工部副部长、机关党委书记龙宇闻为全体党员干部职工作专题讲座。

        12月4日是第二个国家宪法日。为了纪念这一具有重大历史意义和现实意义的日子,加强对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党巡视工作条例》的宣传教育,进一步增强全部党员干部贯彻执行“一准则、两条例”的自觉性和坚定性,加快建设我部风清气正的政治生态,当日上午,省委农工部副部长、机关党委书记龙宇闻为全体党员干部职工作了学习贯彻“一准则、两条例”专题讲座。

        讲座中,龙宇闻重点从三部党内法规的重大意义、“一准则、两条例”的主要内容和精神实质以及如何学习贯彻三部党内法规三个方面进行了深刻阐述、全面解读。通过对新旧条例进行直观对比,并结合本省有关案例从正反两方面作了一场深入浅出、生动形象的宣讲报告。

编辑:江西三农网