当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 廉政建设

南昌县11人开会睡觉被通报 新建2人因整改不到位停职半年

更新日期:2014-09-16 09:17 来源:中国江西网

      9月15日,据江西省纪委监察厅网站消息,近日,南昌市部分县区对4起违纪违规典型问题进行了通报。

      南昌市南昌县纪委对全县“落实‘两个责任’、强化作风建设”专题辅导报告会上违反会风会纪问题处理情况通报。给予缺席报告会的南昌县文联副主席徐剑英通报批评,责令其向县纪委作出书面检查,扣除本年度一个月目标考核奖,一年内取消评先评优资格、不得提拔、重用和交流。给予报告会打瞌睡的南昌县向塘镇党委委员赵长仁、幽兰镇党委委员徐崇健、小蓝经开区干部刘好通、莲塘镇干部王金生、向塘镇干部王瑰、县农业局干部吴欣荣、县卫生局干部汪雨、教体局干部姜鹏庚、吴成罡、汪小锋、张遂龙等11人通报批评,一年内取消评先评优资格、不得提拔、重用和交流。给予报告会迟到的南昌县公安局副局长钱刚、县公安局五星派出所所长姜青春、墨山小学黄文霞等3人批评教育,一年内取消评先评优资格、不得提拔、重用和交流。

      南昌市新建县望城镇文全村正觉庄自然村在全市“保卫”工作中,工作不力,南昌市“保卫”办四次暗访,均发现存在村口暴露垃圾池问题,经多次曝光,仍未整改到位。对此,村党支部书记杨久健和支部委员王小歪有直接责任,镇党委委员熊运荣有领导责任,给予杨久健、王小歪停职半年处理,给予熊运荣停职三个月处理,责令三人作出书面检查,取消当年评先评优资格,一年内不得提拔、重用和交流。

      南昌市创建指挥部在暗访中发现新建县光速网络会所、星域时空网络会所和英雄网吧存在未按实名制登记情况,且光速网络会所存在接纳未成年人上网现象。对此,新建县长堎镇派出所民警陶昆、毛健和县文化市场综合执法大队副大队长欧阳宁作为网吧挂点管理责任人,有直接责任,给予陶昆、毛健、欧阳宁作出检查、诫勉教育处理,取消当年评先评优资格,一年内不得提拔、重用和交流。

      南昌新建县工业大道298号野味渔庄旁暴露的垃圾池,经南昌市“保卫”办两次通报曝光后仍未在限期内整改到位。对此,负责长堎工业园区环境卫生工作的物业管理所所长冈玉军有直接责任,给予冈玉军作出书面检查、诫勉教育处理,取消当年评先评优资格,一年内不得提拔、重用和交流。


     

编辑:农村网