当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 廉政建设

抚州金溪通报5起违规典型 7人上班因缺岗或购物娱乐受处分

更新日期:2014-09-10 09:40 来源:中国江西网

      9月9日,据江西省纪委监察厅政务微博@廉洁江西消息,抚州金溪县纪委对5起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。

      抚州金溪县浒湾镇政府工作人员徐文平、邓建祥违反工作纪律。7月31日上午10时50分,抚州金溪县纪委监察局作风建设督查组在明察暗访中发现徐文平、邓建祥未在岗。经金溪县浒湾镇党政班子会研究决定,分别给予徐文平、邓建祥行政警告处分。

      抚州金溪县合市镇中心卫生院护士邱园珍违反工作纪律。7月30日上午10时20分左右,抚州金溪县纪委监察局作风建设督查组在明察暗访中发现,邱园珍在当班期间用电脑看娱乐节目。经金溪县卫生局班子会研究决定,给予邱园珍行政警告处分,并扣发一个月绩效工资。

      抚州金溪县琅琚镇中心卫生院检验员于楚乔、仓库管理员乐剑辉违反工作纪律。7月30日下午4时左右,抚州金溪县纪委监察局作风建设督查组在明察暗访中发现,于楚乔在医院挂号室、乐剑辉在医院药房仓库玩电脑游戏。经金溪县卫生局班子会研究决定,分别给予于楚乔、乐剑辉行政警告处分,并扣发一个月绩效工资。

      抚州金溪县人社局公益性岗位人员汤雷违反工作纪律。8月20日下午4时50分,抚州市纪委机关干部作风交叉检查组到金溪县人社局检查时发现,公益性岗位人员汤雷上班时间在网上购物。经金溪县人社局班子会研究决定,将其清退。

      抚州金溪县房管局工作人员徐俊敏违反工作纪律。8月20日17时19分,抚州市纪委机关干部作风交叉检查组到金溪县房管局检查时发现,徐俊敏在办公室电脑上玩网络游戏。经金溪县房管局局长办公会研究决定,给予徐俊敏行政警告处分,并扣发一个月绩效工资。

编辑:农村网