当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 廉政建设

九江湖口县通报两起违反中央八项规定精神问题

更新日期:2014-09-04 15:22 来源:中国江西网-江西手机报

      9月3日,记者从九江市纪委获悉,近日,湖口县通报了两起违反中央八项规定精神问题。

      湖口县规划建设局吴小军、夏之秋等人公款吃请及工作日中午饮酒问题。8月21日中午,县监理公司经理夏之秋在湖畔山庄公款接待武宁县监理公司汪某等2人,县规划建设局党总支书记吴小军等人参与接待,吴小军、夏之秋及来客共饮皖酒王一瓶。县纪委已对吴小军诫勉谈话,同时责成县规划建设局对夏之秋诫勉谈话,并责令两名当事人分别作出书面检查。

      湖口县自来水公司职工徐烈强违规举办“升学宴”问题。8月19日中午,县自来水公司职工徐烈强在事前未向所在单位和归口联系的纪工委监察分局申报备案的情况下,在县城君安大酒店为其女儿举办“升学宴”,共宴请宾客17桌,其中2桌为其单位同事。县纪委已责成县县建设局对徐烈强诫勉谈话,并责令当事人作出书面检查。

编辑:吴淑琴