当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 公共节能

省委农工部召开公共节能领导小组工作会议

更新日期:2016-11-11 16:23 作者: 来源:省委农工部

        11月9日,我部在机关会议室召开公共节能领导小组工作会议。省委农工部副部长、省委农工部公共机构节能领导小组副组长倪美堂出席会议并讲话,节能领导小组成员及节能办工作人员参加会议。

        部节能办汇报了2016年的节能工作,并就完成全年工作谈了打算。倪副部长要求,要切实落实全省公共机构节能工作的总体要求和目标,按照全省公共机构节约能源资源工作会议的精神,努力做好部节能各项工作。当前主要做好:一是要巩固节能工作成果。继续在强化目标管理、完善工作举措、加强节能宣传上下功夫,努力巩固”十二五”期间公共机构节能成果,全力打造绿色低碳的节约型公共机构。二是完善工作制度。做好节能工作,关键在于建立一整套行之有效的制度办法,要在加强节能意识、规范节能行为上制定一些好的制度和办法,用职责管人、以制度管事,工作就能事半功倍。三是要强化重点工作。加强全体干部职工对节能环保的亲身体验和积极参与,激发大家在节水、节电、节油、节约耗材等方面的自觉作为。节能办要加强与各职能处室的沟通联系,寻求工作上的支持与配合,形成合力做好部机关节能工作。
     

编辑:邓小勇