当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 机关党建

省委农工部传达学习省委十三届十二次全体会议精神

更新日期:2015-11-26 16:13 作者: 来源:省委农工部

        11月25日下午,省委农工部召开集中学习会,省委副秘书长、农工部长毛祖逊主持会议并传达了省委十三届十二次全体会议的主要精神,部务会成员、各处室(中心、组)负责同志参加。

        会议指出,省委十三届十二次全会认真贯彻党的十八届五中全会精神,落实习近平总书记治国理政战略思想体系,深化了省委十六字方针,并审议通过了《中共江西省委关于制定全省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,对于团结和引领全省广大干部群众实现“五年决战同步全面小康”奋斗目标、走出一条具有江西特色的绿色发展新路子,具有十分重要的现实意义和历史意义。

        毛祖逊指出,我部要把深入学习贯彻党的十八届五中全会和省委十三届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,把学习全会精神与学习贯彻《准则》和《条例》结合起来,与推进“三严三实”专题教育结合起来,进一步把握好省委“十三五”规划建议,始终保持昂扬向上的精气神,真正把全会精神贯穿到全省农村改革发展上来。

        毛祖逊强调,要切实把思想和行动统一到党的十八届五中全会和省委十三届十二次全会的决策部署上来,深入学习领会全会有关农业农村改革发展等方面的部署,把全会精神贯彻落实到具体工作中去。要围绕这些部署要求,认真谋划、出好点子、当好参谋。

编辑:江西三农网