当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 机关党建

省委农工部在新中国成立65周年之际组织老干部开展重阳节活动

更新日期:2014-09-25 10:20 作者: 来源:省委农工部

      9月22日上午,省委农工部副部长龙宇闻带领部相关处室负责人开展走访慰问老干部、老党员活动。走访慰问结束后,在龙宇闻副部长的带领下组织部分离退休老干部参观桑蚕博物馆。

    部分离退休老干部参观植物展示区。

    部分离退休老干部参观现代农业。

      9月22日上午,为庆祝新中国成立65周年,省委农工部副部长龙宇闻带领部相关处室负责人开展走访慰问老干部、老党员活动。走访慰问结束后,组织部分离退休老干部参观了南昌凤凰沟现代农业。

      老干部一行先后观赏了植物展示区、高效果业展示区、蔬菜瓜果展示区、高科技示范区,认真听取了情况汇报,详细了解江西生态农业发展情况及远景规划。老干部们对凤凰沟用现代设施装备农业、用现代科学技术改造农业、用现代产业体系提升农业、用现代经营形式推进农业的发展理念给予了充分的肯定。

      此次参观活动进一步弘扬了中华民族敬老、养老、助老的传统美德,增强敬老、爱老意识,营造和谐的社会氛围。老干部们虽然年岁已高,可个个精神矍铄,在参观过程中,老干部们纷纷对省委农工部党委的关怀表示感谢,认为重阳节组织这样的活动既健康愉快,又很有意义。

      老干部们纷纷表示,虽然已经退休,离开了工作岗位,但要发扬老一辈无产阶级革命精神,退休不退色,他们将会一如既往地关心支持省委农工部的工作,并积极建言献策,为江西发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣作出积极贡献。

    部分离退休老干部参观桑蚕博物馆。

    凤凰沟茶海。

编辑:农村网