当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 机关党建

关于表彰2013年度部机关优秀公务员、先进工作者的决定

更新日期:2014-09-05 14:52 来源:省委农工部

           根据中组部、人事部《关于印发〈公务员考核规定(试行)的通知〉的通知》和省委组织部《关于做好全省公务员年度考核工作的通知》精神,我部于2014年1月开始进行公务员及机关工作人员年度考评工作。各处室(中心)干部职工在个人述职的基础上,认真推荐了本处室(中心)的优秀公务员和先进工作者,经部务会研究同意:李江梅、董兆华、蒋华军、黄承锋、罗新、赵健、马力同志为2013年度优秀公务员;傅勇、陈启华、钟云灵同志为2013年度先进工作者。根据《公务员奖励规定》,年度考核被确定为优秀等次的,予以嘉奖。上述优秀公务员、先进工作者给予嘉奖。

           其中,董兆华同志2011年、2012年、2013年度连续三年被评为优秀等次;黄承锋同志2011年、2012年度在星子县挂职常委副县长,被县评为优秀等次,2013年度被部评为优秀等次。根据《公务员奖励规定》,连续三年被定位优秀等次的,记三等功。董兆华、黄承锋两同志分别记三等功一次。

           希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,严格落实《公务员法》,认真履行职责,以崭新的精神面貌投入到工作中去,再创佳绩。同时,部全体干部职工要向受表彰的先进学习,以科学发展观为指导,积极进取、勤奋工作、求真务实、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


    省委农工部

    2014年6月10日


编辑:农村网