当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 机关党建

关于表彰2012—2013年度优秀共产党员的决定

更新日期:2014-01-02 16:40 来源:

      一年来,部机关各党支部和全体党员坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和省第十三次党代会精神,党支部战斗力、凝聚力不断增强,较好地发挥了战斗堡垒作用;全体党员严格对照《党章》标准,不断提升自身思想政治业务素质,较好地完成了本职工作,充分发挥了共产党员先锋模范作用,呈现出良好的精神风貌。

      为表彰先进,振奋精神,推动工作,在部机关形成创先争优的良好氛围,在建党92周年之际,根据部务会安排,经各党支部民主推荐,机关党委会研究,决定授予:李立新、熊  静、陈  昱、蒋华军、徐  辉、宋海涛、赵  健、胡  捷、谢日星、袁业强、钱治强、黎祖华、杨先荣、宋耀兰等14位同志为2012—2013年度优秀共产党员光荣称号。

      希望受表彰个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,立足本职再创佳绩。同时,全体党员和干部职工要向受表彰的先进学习,以科学发展观为指导,积极进取、开拓创新、勤奋工作、求真务实,为建设富裕和谐秀美江西作出积极贡献。

      中共江西省委农村工作部

      2013年8月7日

      中共江西省委农村工作部办公室    2013年8月7日印发

编辑:李柳瑶