当前位置 >> 江西农村网 >> 机关建设 >> 机关党建

关于表彰2012年度部机关优秀公务员、先进工作者的决定

更新日期:2014-01-02 16:38 来源:

    各处室(中心、组):

      根据中组部、人事部《关于印发〈公务员考核规定(试行)的通知〉的通知》和《公务员奖励规定(试行)》精神,我部于2013年1月开始进行公务员及机关工作人员年度考评工作。各处室(中心、组)干部职工在个人述职的基础上,认真推荐了本处室(中心、组)的优秀公务员和先进工作者,经部领导同意:徐清华、董兆华、伍宏志、徐辉、李上海、吴颖霞、肖娟同志为2012年度优秀公务员;章亮、潘世炜、彭治华同志为2012年度先进工作者。上述优秀公务员、先进工作者获嘉奖一次。

      希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,严格落实《公务员法》,认真履行职责,以崭新的精神面貌投入到工作中去,再创佳绩。同时,部全体干部职工要向受表彰的先进学习,以科学发展观为指导,积极进取、勤奋工作、求真务实、开拓创新,为建设富裕和谐秀美江西作出新的更大贡献。

      省委农工部

      2013年4月2日

      中共江西省委农村工作部办公室   2013年4月2日印发

编辑:李柳瑶