省委农工部召开中心组理论学习会
传达学习贯彻党的十八届五中全会精神

  11月4日,省委农工部召开中心组理论学习会,部领导、各处室(中心、组)负责人参加,专题传达学习贯彻党的十八届五中全会精神。省委副秘书长、省委农工部部长毛祖逊主持会议并讲话。

  毛祖逊指出,党的十八届五中全会,是一次为全面建成小康社会谋篇布局、为迈向第一个百年奋斗目标凝心聚力的重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。当前,要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,引导机关全体党员干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神转化为推动农业农村改革发展的强大动力。
 
   毛祖逊强调,要认真学习,精读原文,深刻理解和把握全会精神的丰富内涵。要深刻理解和把握全面建成小康社会决胜阶段的形势;要深刻理解和把握“六个坚持”的基本要求;要深刻理解和把握“五个发展”的新理念;要深刻理解和把握“三农”工作的重要论述和重大部署;深刻理解和把握加强和改善党的领导、提高党领导经济社会发展能力的新要求。
>>>更多

* 中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(全文)
* “‘十三五’,我们生活会更好!” 网民热议五中全会公报
* 十三五规划建议:出台延迟退休政策(全文)
* 新华社:三论学习贯彻党的十八届五中全会精神
* “十三五”我国水利扶贫重点出台
* 习近平精准扶贫方略料进十三五规划,关乎人民福祉
* 中央出台方案:农村宅基地探索自愿有偿退出机制 * 向民族复兴关键一程阔步前进 学界热议五中全会公报
* 中办国办印发《深化农村改革综合性实施方案》(全文) * 专家解读:“协调发展”为“十三五”提供针对性指导
* “十三五”规划建议:深化户籍制度改革
* 十三五规划建议:网络提速降费超前布局下一代互联网
* 中央国家机关、人民团体广大干部职工热议五中全会公报
* 十三五规划建议:加快开放电力等垄断行业竞争性业务 * “十三五”规划助推全面小康“中国梦”
* 十三五规划建议:人民民主更健全 法治政府基本建成 * 人民日报评论员:坚持开放发展,着力实现合作共赢
* “十三五”目标确定:全面建成小康社会
* 【光明理论·“十三五”展望十五】专家纵论“十三五”规划新意

 

主办:中共江西省委农村工作部 版权所有:中共江西省委农村工作部
技术支持:今视网
备案/许可证号 赣ICP备10003721号