德安县车桥镇:白水中心村建设初具雏形

更新日期:2015-10-29 10:22 作者: 来源:德安县农工部

      近日,德安县车桥镇白水中心村建设工程中,工人们正抓紧时间施工,一大批机械设备也在来回作业,现场一片热火朝天的景象。当前,天气晴好,是工程施工的大好时机,车桥镇白水中心村建设施工队充分利用这大好时机,在保证质量的前提下加快施工进度,积极做好中心村建设工程的收尾工作。  
     
      白水村位于国道旁,之前是白水集镇所在地,交通优势明显,基础设施也较好。为加快以白水村为中心的四个村的经济的发展,塑造该镇对外的良好形象,打造全县中心村建设的模板,该镇多方筹集资金对该中心村进行重新打造。当前,路沿石的铺设、下水道的疏通、路灯的装设、墙面的统一粉刷、路面的修补、店沿街面的统一设计已经全面完工,正在施工的是沥青路面的铺设和绿化的种植。预计在11月,白水中心村的建设将全面完工。
      
      据悉,该镇白水中心村建设政府共投入资金300余万元。不久,该村将成为一个有统一风格的店面、墙面和有深厚文化氛围、底蕴的现代化新农村,将成为国道旁的一道亮丽的风景线。


     

编辑:吴淑琴