青山湖区京东镇认真开展全镇市容环境专项整治周活动

更新日期:2016-04-07 15:15 作者:陈静 来源:青山湖区农业水务局

        青山湖区京东镇开展全镇市容环境专项整治周活动,进一步加强全镇城市长效管理,着力解决城市管理存在的突出问题,改善城市面貌,提高城市品位。

        一是治脏。清理垃圾死角、地面坑洼积水、废弃地块垃圾、建筑工地垃圾,清扫主次干道,清运房前屋后、房顶屋檐的堆积杂物,清捞沟渠水面漂浮杂物等,确保全镇市容大环境干净整洁。

        二是治乱。整治占道经营、出店经营、店牌店招、流摊游商,整治机动车和非机动车乱停乱放、抢占盲道,整治乱吊乱挂、毁绿种菜,规范建筑工地围挡,严禁焚烧垃圾,倡导文明祭扫。

        三是治差。规范垃圾桶摆放,修复坑洼路面,疏通排水管网,补齐残缺死株,修复路灯照明等市政基础设施,严控违法建设,提升建设品位。

编辑:邓小勇