省委农工部召开部务扩大会议
传达学习省委十四届六次全会精神

  8月1日,省委农工部召开次部务扩大会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。省委副秘书长、省委农工部部长毛祖逊主持会议并讲话,机关处级干部列席会议。

  毛祖逊指出,刘奇书记在省委十四届六次全会上的重要讲话,是我省在关键时期的一个关键报告。全会擘画我省从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求的路线图、任务书,明确了当前和今后一个时期的省委工作方针和路径抓手。毛祖逊强调,要用心领会和贯彻全会精神,把思想和行动统一到省委的部署要求上来,大力推进乡村振兴。要用新理念、新思路谋划推进农业农村改革、新农村建设、财政惠农信贷通、一村一名大学生工程等工作,推动高质量发展。
 
   部务会成员结合工作实际进行了发言,谈了初步学习体会和贯彻举措。大家认为,这次全会是在改革开放40周年重要历史节点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要的会议。通过对全会精神的学习,更加认清了我省的首要政治任务、更加理解了省委“24字”工作方针、更加明确了推进我省高质量跨越发展的关键环节和战略重点、更加清楚了肩负的使命;更加增强了扑下身子抓落实的决心。
>>>更多

* 以旗帜引领方向 用奋斗开启未来
* 严要求高质量推进城乡融合发展
* 思想大解放 改革再出发
* 站在新起点 抒写新时代改革开放的江西篇章
* “抓牢首要战略 共创美好未来”
* 社论:勇担新使命 共绘新画卷
* 锚定历史新方位 开辟发展新境界 * 主动担当 积极作为 奋力谱写江西发展新篇章
* 齐心协力推进“六大突破、三大提升” * 做好改革攻坚与开放提升大文章
* 守忠诚清廉之魂 扬担当实干之风
* 打造江西区域发展格局“升级版”
* 时代呼唤更多担当实干者——六论贯彻落实省委十四届六次全会精神

 

主办:中共江西省委农村工作部 版权所有:中共江西省委农村工作部
技术支持:今视网
备案/许可证号 赣ICP备10003721号