当前位置 >> 江西农村网 >> 惠农政策

铜鼓县:扶贫攻坚进行时

更新日期:2017-03-08 10:35 作者:邓述茂 来源:铜鼓县农机局

      2017年,精准扶贫工作在“撸起袖子加油干”氛围中拉开了大幕。铜鼓县农机局结合工作实际,想方设法为贫困户脱贫提供助力,向脱贫攻坚发起冲刺。

      更省钱!据悉,该局协调县内农机经销企业,争取了一项优惠:凡是我县建档立卡贫困户购买微耕机、手扶拖拉机在享受购机补贴同时额外优惠200元。

      更有保障!该局协调人财保险公司,为结对帮扶贫困户量身打造,免费购买了一项保险金额为36000元的意外伤害保险。

      更方便!为了更加方便、快速的交流、宣传政策、答疑解惑,该局组织局技术人员、购机补贴和农机监理业务经办人员、农机大户、种养大户、农机和农业合作社、农机经销企业、农机维修服务点加入微信群,利用此群及时了解农户实际困难并排忧解难,推送最新政策信息,宣传最法律法规。

编辑:刘建明