当前位置 >> 江西农村网 >> 改革动态

大余县召开加快扶贫项目实施和扶贫资金支付进度推进会

更新日期:2018-04-26 10:57 作者:邱燕华 来源:大余县委农工部

        我县近期召开加快扶贫项目实施和扶贫资金支付进度推进会,贯彻落实江西省财政专项扶贫资金绩效评价,研究部署下一阶段工作。县财政局分管扶贫领导、县扶贫和移民办主任及分管领导、各乡镇分管负责人、22个贫困村书记出席会议。

        会上,县财政局分管负责人通报了全县扶贫项目实施情况和扶贫资金支付进度情况,就做好下一阶段工作,县扶贫和移民办负责人指出,一要高度警醒,深入查找存在问题。二要迅速行动,切实加大支付力度。要做好项目前期准备、资金支付、优化审批流程等方面的工作,提高资金的使用效益;全力抓好项目实施,强化资金整合。三要加强考核,确保目标顺利完成。要坚持问题导向,夯实责任、加强协作、严格问责,全力以赴抓好项目实施,加快资金拨付进度,确保圆满完成考核目标任务。

编辑:闫冰洁