当前位置 >> 江西农村网 >> 改革动态

宜春市农口系统部署推进“四大工程”

更新日期:2018-03-20 15:20 作者: 来源:宜春三农

      3月15日,2018年全市农口系统一季度工作例会在宜丰召开。会议贯彻落实全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会、全市农村工作会议精神,研究部署了当前农业农村工作。副市长漆海云出席会议并讲话。

      当日,与会人员深入宜丰县天宝乡平溪村和黄岗山垦殖场炎岭村,参观考察秀美乡村建设及新农村建设现场。在随后召开的工作例会上,漆海云指出,各地各部门要围绕乡村振兴战略,推进全域绿色有机农产品大市创建、脱贫攻坚、秀美乡村建设及农村宅基地改革管理试点“四大工程”;干好高标准农田建设、农村生活垃圾分类、农业项目建设及招商引资等“四件实事”;做好“调”“改”“补”“三篇文章”。

      会议强调,各级农口部门要加强政策研究和汇报沟通,不断更新信息,扩大知识储备,优化知识结构,推动全市“三农”工作更好更快发展;要加强作风建设,严格落实市委关于深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步改进作风的实施意见,坚持谋硬招、务实干,提升工作效能,切实改进工作作风。

编辑:刘建明